Gaspacho > Tomates
rondes
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Ingrédients : |
- 6 tomates bien mûres
- 1 1/2 gros concombre
- 1 gros oignon doux
- 1 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 2 gousses d'ail
- 4 tranches de pain de mie rassis
- 10 cl d'huile d'olive
- 5 cl de vinaigre de Xérès
- Set et poivre
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Préparation : |
Pelez un concombre, un poivron rouge et les tomates ébouillantées.
Epépinez et coupez l'ensemble en morceaux.
Pelez et émincez
l'oignon et les gousses d'ail.
Retirez la crôute de tranches
de pain de mie, puis émiettez la mie dans un bol. |
Mixer : |
Mixez les légumes préparés
avec le pain, le vinaigre, l'huile, une pincée de cayenne,
du sel et du poivre. versez la soupe dans un saladier.
Ajoutez 50
cl d'eau froide.
Mélangez, couvrez d'un film alimentaire et
mettez 6 h au réfrigérateur.
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Servir : |
Pelez, épépinez et émincez
le concombre et les poivrons restants en petits cubes.
Répartissez
le gaspacho dans six bols, parsemez-le des cubes de légumes.
Ajoutez quelques glaçons dans chaque bol et servez.
Accompagnez
de croûtons aillés et frits avec l'huile d'olive.
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