Crevettes grillées aux tomates > Tomates
Cherry
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Ingrédients : |
- 600 g de crevettes crues non décortiquées
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1/2 piment rouge
- 1/2 piment vert
- 8 tomates chrry
- 2 c. à soupe de persil, sauge et marjolaine ciselés
- Sel, poivre blanc du mouline
- 2 brins de romarin
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Préparation : |
Décortiquez les crevettes en laissant seulement
le dernier segment avec la nageoire postérieure.
Retirez les oeufs.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile pour faire revenir
les crevettes en les retournant des deux côtés.
Epluchez l'ail et hachez-le fin.
Coupez les piments en minces anneaux et retirez les pédoncules et les
graines.
Coupez les tomates en deux et retirez les pédoncules.
Mélangez l'ail, les piments, les herbes et ajoutez le tout aux crevettes.
Egouttez ensuite les crevettes en recueillant le jus de cuisson et disposez-les
dans un plat à four.
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Cuisson : |
Ajoutez les tomates, salez et poivrez
le tout.
Déposez les brins de romarin de part et d'autre.
Mettez le four préchauffé
à 200°C et laissez
terminez de cuire pendant 8 à 10 min en humectant régulièrement
avec le jus de cuisson.
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Servir : |
Retirez et servez.
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